Dinkel-Buchweizen Brot

Backwaren
Ohne Ei Ohne Hefe Ohne Kuhmilcheiweiß Ohne Laktose Ohne Weizen Ohne Zucker

Zutaten:
400 g Dinkelvollkornmehl
100 g Buchweizenmehl
3/4 Tasse Leinsamen (ganz oder geschrotet)
3/4 Tasse Sesam (ganz)
3/4 Tasse Sonnenblumenkerne (ganz)
2 TL Salz
1 Pck. Weinsteinpulver
2 EL Obstessig
600 ml Wasser

Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren. Eine 30 cm Kastenform gut buttern, die Masse einfüllen und auf der mittleren Schiene bei 220 Grad Ober-/Unterhitze, vorgeheizt 1 Stunde backen.
Alle 15 Minuten mit Wasser besprühen oder ein mit Wasser gefülltes, feuerfestes Gefäß in den Backofen stellen.