Zutaten:
2 Zwiebel
4 EL rote Linsen
2 Karotten
2 TL Erdnussöl
4 TL Currypaste gelb (ohne Zucker)
400 g Brokkoli (frisch oder tiefgefroren)
6 EL Kokosmilch
400 ml Gemüsebrühe
Cashewnüsse, natur
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und würfeln. Karotten schälen und klein schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Currypaste, Zwiebelwürfel und Karotten darin ca. 3 Minuten anbraten.
Linsen und Brokkoliröschen dazugeben, mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
Cashewnüsse fettfrei in einer Pfanne auf mittlerer Stufe 1–2 Minuten rösten und grob hacken.
Brokkolicurry mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Cashewnüssen bestreut servieren.