Linguine mit Kokossauce und Spinat

Hauptspeisen
Ohne Ei Ohne Hefe Ohne Kuhmilcheiweiß Ohne Laktose Ohne Weizen Ohne Zucker

Zutaten:
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehen
300 g Blattspinat oder Mangold
400 g Dinkel Vollkorn Linguine
Salz
2 EL Öl
100 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
Chilipulver

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Spinat gut waschen und trocken schütteln. Linguine in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen die Hälfte der Zwiebeln in 1 EL heißen Öl glasig dünsten. Brühe und Kokosmilch zugeben. Aufkochen lassen. Restliche Zwiebeln und Knoblauch in einer zweiten Pfanne in öl glasig dünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen und in die Soße geben. Mit Salz und Chilipulver würzen. Gut abgetropfte Linguine mit der Soße mischen. Sofort servieren.